Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело

11 июля, 17:42
1 343

Управление Следственного комитета по Татарстану возбудило уголовное дело об истязаниях (часть 2 статьи 117 УК) против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин в парке «Семья». Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Ранее в соцсетях появилась видеозапись с камер парка в Нижнекамске, на которой мужчина подходил к женщинам и начинал их избивать. Одна в это время была на прогулке с ребенком — на видео видно, как она падает на землю, а мужчина продолжает ее пинать. Издание Kazan.First со ссылкой на пострадавших писало, что он объяснил свои действия неприязненным отношением к женщинам.

Мужчину задержали, а затем отпустили с штрафом в тысячу рублей за мелкое хулиганство. После того, как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить мужчину, на него завели уголовное дело о хулиганстве.

 

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю