Против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин, возбудили еще одно уголовное дело

11 июля, 17:42
1 343

Управление Следственного комитета по Татарстану возбудило уголовное дело об истязаниях (часть 2 статьи 117 УК) против жителя Нижнекамска, нападавшего на женщин в парке «Семья». Об этом сообщается на сайте ведомства. 

Ранее в соцсетях появилась видеозапись с камер парка в Нижнекамске, на которой мужчина подходил к женщинам и начинал их избивать. Одна в это время была на прогулке с ребенком — на видео видно, как она падает на землю, а мужчина продолжает ее пинать. Издание Kazan.First со ссылкой на пострадавших писало, что он объяснил свои действия неприязненным отношением к женщинам.

Мужчину задержали, а затем отпустили с штрафом в тысячу рублей за мелкое хулиганство. После того, как глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить мужчину, на него завели уголовное дело о хулиганстве.

 

Другие новости
В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00 Правительство откажется от безвозмездной помощи застрявшим за границей россиянам Сегодня в 08:47 CNN: Россия предложила США помощь с вакциной от COVID-19. Вашингтон отказался Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю