При аварии поезда в Индии погибли 12 человек

4 мая 2014
326 0

Пассажирский поезд сошел с рельсов в штате Махараштра на западе Индии, погибли 12 человек, сообщает в воскресенье, 4 мая, телеканал NDTV.

По данным канала, ранения получили не менее 30 человек. Аssociated Press сообщает о 57 пострадавших.

Как сообщила местная полиция, инцидент произошел в 08:30 по московскому времени в округе Райгад. С рельсов сошли локомотив и четыре вагона состава. Причины аварии пока неизвестны. На месте происшествия ведутся спасательные работы.

В Индии, обладающей одной из самых развитых железнодорожных сетей в мире, часто происходят инциденты на железной дороге, отмечает РИА Новости. Основными причинами происшествий являются плохое техническое состояние составов и ошибки в управлении.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный подаст заявление в ЦИК на участие в выборах в ближайшие дни Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24 Россия попросила Украину выдать обвиняемого в убийстве Пола Хлебникова Сегодня в 13:15 Активисту SERB вновь отказали в иске к Навальному из-за митинга в День России Сегодня в 12:25 Устроившего поджог кинотеатра в Екатеринбурге отправили на принудительное лечение Сегодня в 12:14 Яшин подаст в суд на Собянина из-за ситуации вокруг «Дня свободных выборов» Сегодня в 11:57 Россельхознадзор снял запрет на поставки шпрот из Латвии и Эстонии Сегодня в 11:04 Движение на Калужско-Рижской линии московского метро ввели в график после 40-минутного сбоя Сегодня в 10:57 Число негативно относящихся к США россиян выросло до 60% за год Сегодня в 10:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера