При аварии на синей ветке московского метро погиб человек

15 июля 2014
1 685

Один человек погиб, по предварительным данным, в результате аварии в московском  метрополитене, сообщили «Интерфаксу» в Центре экстренной медицинской помощи столицы (ЦЭМП).

Глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов подтвердил агентству, что число пострадавших превысило 50 человек.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает о трех погибших.

Ранее источник в медицинских кругах сообщил «Интерфаксу», что в одном из сошедших с рельсов вагонов заблокированы 15 человек, которые, возможно, получили тяжелые травмы. Еще 50 человек, которые выбрались из вагонов самостоятельно, получили ссадины и ушибы.

Другие новости
«Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю