При аварии на синей ветке московского метро погиб человек

15 июля 2014
1 682

Один человек погиб, по предварительным данным, в результате аварии в московском  метрополитене, сообщили «Интерфаксу» в Центре экстренной медицинской помощи столицы (ЦЭМП).

Глава столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов подтвердил агентству, что число пострадавших превысило 50 человек.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает о трех погибших.

Ранее источник в медицинских кругах сообщил «Интерфаксу», что в одном из сошедших с рельсов вагонов заблокированы 15 человек, которые, возможно, получили тяжелые травмы. Еще 50 человек, которые выбрались из вагонов самостоятельно, получили ссадины и ушибы.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю