При артобстреле в Луганске погибли шесть человек

16 июля 2014
564

Шесть человек погибли и шесть госпитализированы в результате артобстрела в Луганске. Об этом в среду, 16 июля, сообщила на своей странице в фейсбуке начальник отдела по связям с общественностью регионального ГУ МВД Украины Татьяна Погукай.

«15 июля после артобстрела вооруженными людьми, одетыми в камуфлированную одежду предприятия "ЛИА", расположенного по улице 11-й Лутугинский проезд, с осколочными ранениями в больницу были госпитализированы шесть человек и в бюро СМЭ (судебно-медицинской экспертизы — «Дождь») были доставлены шесть трупов граждан, анкетные данные которых не установлены», — говорится в сообщении (пунктуация авторская — «Дождь»).

По данным открытых источников, ООО ПКФ (производственно-коммерческая фирма) «ЛИА» ЛТД владеет сетью супермаркетов «Абсолют» в Луганске, Луганской области, Мариуполе (Донецкая область) и Киеве.

Другие новости
Власти Петербурга отказались продлить договор аренды с «Мемориалом» Сегодня в 12:24 Сборная России поднялась на 21 строчку в рейтинге ФИФА Сегодня в 12:00 В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его запретил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 Бывшего замглавы московского СК Никандрова приговорили к 5,5 годам строгого режима Сегодня в 12:18 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю