При артобстреле в Луганске погибли шесть человек

16 июля 2014

Шесть человек погибли и шесть госпитализированы в результате артобстрела в Луганске. Об этом в среду, 16 июля, сообщила на своей странице в фейсбуке начальник отдела по связям с общественностью регионального ГУ МВД Украины Татьяна Погукай.

«15 июля после артобстрела вооруженными людьми, одетыми в камуфлированную одежду предприятия "ЛИА", расположенного по улице 11-й Лутугинский проезд, с осколочными ранениями в больницу были госпитализированы шесть человек и в бюро СМЭ (судебно-медицинской экспертизы — «Дождь») были доставлены шесть трупов граждан, анкетные данные которых не установлены», — говорится в сообщении (пунктуация авторская — «Дождь»).

По данным открытых источников, ООО ПКФ (производственно-коммерческая фирма) «ЛИА» ЛТД владеет сетью супермаркетов «Абсолют» в Луганске, Луганской области, Мариуполе (Донецкая область) и Киеве.

Другие новости
Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Сегодня в 21:15 Сербская православная церковь не признала решения Константинополя по Украине Сегодня в 20:47 «Радио Свобода»: в Таджикистане задержали планировавших атаковать российскую базу боевиков ИГ Сегодня в 20:22 В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны Сегодня в 19:58 Со стороны сектора Газа запустили более 80 ракет по Израилю Сегодня в 19:14 В Twitter задумались о введении функции редактирования твитов Сегодня в 18:59 Морриконе подаст в суд на немецкий Playboy за интервью со словом «кретин» в адрес Тарантино Сегодня в 18:28 Между Южным и Северным Кипром впервые за восемь лет открыли новые пограничные переходы Сегодня в 18:53 Суд заблокировал сайты группы «Кэшбери». ЦБ нашел в ней признаки финансовой пирамиды Сегодня в 18:08 Путин поручил Медведеву проверить «реальный» рост налогов Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю