Представитель Евгения Пригожина заявил об отсутствии у бизнесмена интересов в ЦАР

9 августа, 15:09
666

У Евгения Пригожина нет интересов к месторождениям золота в Центральноафриканской Республике, а также к другим военным и гражданским проектам в этой стране. Об этом РБК рассказали в пресс-службе бизнесмена.

Представитель Пригожина также заявил, что бизнесмен не связан с изданиями «Федеральное агентство новостей», «Политика сегодня», «Невские новости» и «Экономика сегодня».

Ранее в Центре управлений расследованиями рассказали, что перед убийством Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко выехали на встречу с «фиксером» — сотрудником структуры ООН В ЦАР, который должен был им помочь со съемками золотых приисков в Ндассима.

В июле Africa Intelligence сообщила, что Россия договорилась о разработке месторождения Ндассима с правительством ЦАР, пообещав взамен навести порядок в регионе. По информации Africa Intelligence, интересы России в стране представляет Lobaye Invest, учрежденная компанией «М-Инвест», связанной с предполагаемым спонсором ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным.

Ранее РБК писал о связанной с «фабрикой троллей» «фабрике медиа». Она состоит из 16 порталов, в которых работают 200-250 сотрудников. Вероятным инвестором организации являются структуры бизнесмена Евгения Пригожина.

Другие новости
За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12 В «Пулково» задержали музыканта «Animal ДжаZ». Его обвинили в контрабанде наличных Сегодня в 00:01 В фейсбуке запретили публикации с намеками на секс Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю