Представитель Евгения Пригожина заявил об отсутствии у бизнесмена интересов в ЦАР

9 августа 2018
2 434

У Евгения Пригожина нет интересов к месторождениям золота в Центральноафриканской Республике, а также к другим военным и гражданским проектам в этой стране. Об этом РБК рассказали в пресс-службе бизнесмена.

Представитель Пригожина также заявил, что бизнесмен не связан с изданиями «Федеральное агентство новостей», «Политика сегодня», «Невские новости» и «Экономика сегодня».

Ранее в Центре управлений расследованиями рассказали, что перед убийством Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко выехали на встречу с «фиксером» — сотрудником структуры ООН В ЦАР, который должен был им помочь со съемками золотых приисков в Ндассима.

В июле Africa Intelligence сообщила, что Россия договорилась о разработке месторождения Ндассима с правительством ЦАР, пообещав взамен навести порядок в регионе. По информации Africa Intelligence, интересы России в стране представляет Lobaye Invest, учрежденная компанией «М-Инвест», связанной с предполагаемым спонсором ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным.

Ранее РБК писал о связанной с «фабрикой троллей» «фабрике медиа». Она состоит из 16 порталов, в которых работают 200-250 сотрудников. Вероятным инвестором организации являются структуры бизнесмена Евгения Пригожина.

Другие новости
В Новороссийске объявили режим чрезвычайной ситуации из-за ветра 38 метров в секунду Вчера в 23:38 Путин: в Северодвинске испытывали оружие, не имеющее аналогов в мире. Во время этого погибли сотрудники «Росатома» Вчера в 21:45 Самолет, летевший в Москву из Екатеринбурга, экстренно сел в Казани Вчера в 22:16 В США российского программиста приговорили к четырем годам тюрьмы Вчера в 21:22 Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху предъявят обвинения в коррупции Вчера в 20:46 Уволилась врач, одобрившая новый порядок медосмотра водителей Вчера в 19:38 Глава «Победы» предупредил о риске аварий из-за повреждений шасси в аэропортах Вчера в 19:22 В Петрозаводске уволят чиновницу, назвавшую местных жителей «мразями» из-за выброшенного мимо бака мусора Вчера в 18:36 Против ростовского следователя, захватившего жену в заложники, возбудили уголовное дело Вчера в 18:07 МИД России назвал провокацией видео с полковником ГРУ, передающим деньги сербскому чиновнику Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа