Председатель Донецкого облсовета сложил полномочия

9 апреля 2014
3 080

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий сложил с себя полномочия. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я вышел из Партии регионов и не могу выражать интересы партии. Я написал заявление о сложении полномочий. Сейчас нельзя работать даже в условиях малейшего недоверия», — сказал чиновник.

Он добавил, что во время внеочередной сессии областного совета будет избран новый председатель. Это произойдет после того, как митингующие освободят захваченное здание областного совета.

Временно исполнять обязанности председателя будет член политсовета Партии регионов Игорь Коваль.

Другие новости
В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю