Председатель Донецкого облсовета сложил полномочия

9 апреля 2014
3 080

Председатель Донецкого областного совета Андрей Шишацкий сложил с себя полномочия. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я вышел из Партии регионов и не могу выражать интересы партии. Я написал заявление о сложении полномочий. Сейчас нельзя работать даже в условиях малейшего недоверия», — сказал чиновник.

Он добавил, что во время внеочередной сессии областного совета будет избран новый председатель. Это произойдет после того, как митингующие освободят захваченное здание областного совета.

Временно исполнять обязанности председателя будет член политсовета Партии регионов Игорь Коваль.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю