РБК: пострадавших при пожаре на глубоководном аппарате выписали из больницы

8 июля, 17:13
905

Пятерых пострадавших при пожаре на глубоководном аппарате в Баренцевом море выписали из Военно-морского клинического госпиталя в Североморске. Об этом сообщает РБК со ссылкой на два источника.

Госпитализированные получили контузию в результате взрыва и пожара в носовом отсеке. В момент взрыва все пятеро находились в центральном отсеке. Четверо выживших — офицеры-подводники, пятый — гражданский специалист, представитель Северодвинского завода.

Как рассказали собеседники РБК, к четвергу пострадавшие пришли в себя и было принято решение выписать их, чтобы «некоторые из них смогли попасть на похороны сослуживцев».

Пожар на глубоководном аппарате в Баренцевом море произошел 1 июля из-за возгорания в аккумуляторном отсеке. В результате погибли 14 моряков. Их похоронили на Серафимовском кладбище в Петербурге. 

 

Другие новости
Архангельскую пенсионерку оштрафовали по статье о неуважении к власти из-за комментария о судьях и полицейских Сегодня в 20:28 На Красной площади задержали активиста с пустым плакатом Сегодня в 19:44 На бывшего гендиректора Антипинского НПЗ завели уголовное дело Сегодня в 19:29 В Карачаево-Черкесии экс-полицейских приговорили к реальным срокам за избиение задержанного до смерти Сегодня в 19:37 В Вильнюсе задержали фигуранта дела о загрязнении нефтепровода «Дружба» Сегодня в 19:07 ФБК нашел у семьи главы Мосгоризбиркома две квартиры в Хорватии Сегодня в 18:30 Cуд потребовал удалить тест про взятки с сайта «Сноба» из-за «негативного воздействия на нравственность» Сегодня в 18:48 Машинист подвез клиента BlaBlaCar из Петербурга в Москву в кабине поезда. Сервис и РЖД начали проверку Сегодня в 18:54 Рассказавшего о пытках в колонии Евгения Макарова арестовали за нарушение административного надзора Сегодня в 17:41 «Информации о вреде здоровью или развитию не поступало». Власти Москвы — о воспитании приемных детей однополой парой Сегодня в 17:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа