Порошенко пообещал уничтожить сотни ополченцев за каждого убитого военного

11 июля 2014
4 401

Президент Украины Петр Порошенко 11 июля провел совещание с руководителями силовых ведомств после гибели нескольких десятков военнослужащих в Луганской области. Об этом сообщается на официальном сайте Петра Порошенко.

Президент отметил, что люди, использовавшие систему «Град» будут вычислены и уничтожены.

«За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по «заслугам», — заявил Порошенко.

Также Порошенко высоко оценил заслуги всех военнослужащих, которые работают в населенных пунктах, находящихся под обстрелом.

«Родина чтит своих героев и помнит каждого, кто отдал самое ценное, защищая ее, — жизнь»,— отметил президент.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка передавал, что в результате обстрела украинских военных в районе поселка Зеленополье в Луганской области утром 11 июля погибли около 30 человек. При обстреле были применены система реактивного залпового огня «Град».

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю