Порошенко пообещал уничтожить сотни ополченцев за каждого убитого военного

11 июля 2014
4 401 0

Президент Украины Петр Порошенко 11 июля провел совещание с руководителями силовых ведомств после гибели нескольких десятков военнослужащих в Луганской области. Об этом сообщается на официальном сайте Петра Порошенко.

Президент отметил, что люди, использовавшие систему «Град» будут вычислены и уничтожены.

«За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по «заслугам», — заявил Порошенко.

Также Порошенко высоко оценил заслуги всех военнослужащих, которые работают в населенных пунктах, находящихся под обстрелом.

«Родина чтит своих героев и помнит каждого, кто отдал самое ценное, защищая ее, — жизнь»,— отметил президент.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на советника главы МВД Украины Зоряна Шкиряка передавал, что в результате обстрела украинских военных в районе поселка Зеленополье в Луганской области утром 11 июля погибли около 30 человек. При обстреле были применены система реактивного залпового огня «Град».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24 «Фонтанка»: связанная с Пригожиным структура займется охраной нефтяных месторождений в Сирии Вчера в 22:04 ЛДПР исключит трех членов из партии за присоединение к «Открытой России» Вчера в 21:47 Telegram добавил функцию обхода блокировок Вчера в 20:35 Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Вчера в 20:10
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера