Порошенко назначил Кличко главой Киева

25 июня 2014
652 1

Президент Украины Петр Порошенко назначил мэра Киева Виталия Кличко главой Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщается на сайте партии «УДАР», лидером которой является Кличко.

«Указ об этом президент подписал в присутствии Кличко в своем кабинете», — говорится в сообщении. Подтверждения этой информации от пресс-службы президента Украины пока не поступало.

25 мая 2014 года Виталий Кличко был избран мэром Киева. «Интерфакс» напоминает, что после этого глава Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко, который был назначен на эту должность 7 марта 2014 года, написал заявление об отставке.

После вступления в должность мэра Киева Кличко заявил, что одним из первых указов президента Украины Петра Порошенко должен стать указ о совмещении должностей мэра столицы и главы КГГА. Ранее Верховная Рада Украины отказалась совмещать эти должности.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В Ньюкасле пять человек пострадали из-за наезда автомобиля на толпу людей Сегодня в 13:02 Президент Турции упал в обморок во время праздничной молитвы Сегодня в 12:45 В Адыгее СК проверит жалобу на незаконную золотую медаль дочери главы управления образования Сегодня в 11:02 В нескольких районах Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в воздухе Сегодня в 10:13 Американские конгрессмены предложили вывести США из договора РСМД Сегодня в 09:43 В Саратовской области шестилетний мальчик случайно выстрелил из ружья в младшую сестру Сегодня в 08:41 Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера