Порошенко назначил Кличко главой Киева

25 июня 2014
652 1

Президент Украины Петр Порошенко назначил мэра Киева Виталия Кличко главой Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщается на сайте партии «УДАР», лидером которой является Кличко.

«Указ об этом президент подписал в присутствии Кличко в своем кабинете», — говорится в сообщении. Подтверждения этой информации от пресс-службы президента Украины пока не поступало.

25 мая 2014 года Виталий Кличко был избран мэром Киева. «Интерфакс» напоминает, что после этого глава Киевской горгосадминистрации Владимир Бондаренко, который был назначен на эту должность 7 марта 2014 года, написал заявление об отставке.

После вступления в должность мэра Киева Кличко заявил, что одним из первых указов президента Украины Петра Порошенко должен стать указ о совмещении должностей мэра столицы и главы КГГА. Ранее Верховная Рада Украины отказалась совмещать эти должности.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Военные запустили в космос первый «Благовест» Сегодня в 07:44 Спрос на вторичное жилье в Москве вырос впервые с начала года Сегодня в 07:05 Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера