Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности

20 января, 17:09
2 977

Мужа британской королевы Елизаветы II 97-летнего принца Филиппа заметили за рулем автомобиля непристегнутым. Фотографии опубликовали британские СМИ, передает Reuters.

Филипп был за рулем автомобиля Land Rover рядом с королевским поместьем Сандрингем в графстве Норфолк.

«Мы знаем о фотографиях. Водителю были даны соответствующие рекомендации, что является нашей обычной реакцией при получении фотографий, на которых демонстрируются такие нарушения», — сказал представитель полиции.

В четверг, 17 января, машина, за рулем которой находился принц Филипп, столкнулась с автомобилем Kia недалеко от поместья Сандрингем. Автомобиль герцога перевернулся, но сам он не пострадал. Находящиеся в другой машине люди получили легкие травмы.

В мае 2017 года стало известно, что принц Филипп перестанет принимать участие в публичных мероприятиях.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38