Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности

20 января, 17:09
3 083

Мужа британской королевы Елизаветы II 97-летнего принца Филиппа заметили за рулем автомобиля непристегнутым. Фотографии опубликовали британские СМИ, передает Reuters.

Филипп был за рулем автомобиля Land Rover рядом с королевским поместьем Сандрингем в графстве Норфолк.

«Мы знаем о фотографиях. Водителю были даны соответствующие рекомендации, что является нашей обычной реакцией при получении фотографий, на которых демонстрируются такие нарушения», — сказал представитель полиции.

В четверг, 17 января, машина, за рулем которой находился принц Филипп, столкнулась с автомобилем Kia недалеко от поместья Сандрингем. Автомобиль герцога перевернулся, но сам он не пострадал. Находящиеся в другой машине люди получили легкие травмы.

В мае 2017 года стало известно, что принц Филипп перестанет принимать участие в публичных мероприятиях.

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Вчера в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Вчера в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа