Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности

20 января, 17:09
3 076

Мужа британской королевы Елизаветы II 97-летнего принца Филиппа заметили за рулем автомобиля непристегнутым. Фотографии опубликовали британские СМИ, передает Reuters.

Филипп был за рулем автомобиля Land Rover рядом с королевским поместьем Сандрингем в графстве Норфолк.

«Мы знаем о фотографиях. Водителю были даны соответствующие рекомендации, что является нашей обычной реакцией при получении фотографий, на которых демонстрируются такие нарушения», — сказал представитель полиции.

В четверг, 17 января, машина, за рулем которой находился принц Филипп, столкнулась с автомобилем Kia недалеко от поместья Сандрингем. Автомобиль герцога перевернулся, но сам он не пострадал. Находящиеся в другой машине люди получили легкие травмы.

В мае 2017 года стало известно, что принц Филипп перестанет принимать участие в публичных мероприятиях.

Другие новости
Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов Сегодня в 09:19 Суд отклонил иск родственников погибших при крушении Ту-154 в Черном море Сегодня в 08:54 «Коммерсантъ»: Москва предложила Вашингтону подтвердить недопустимость ядерной войны Сегодня в 08:41 Греческие анархисты взяли ответственность за взрыв у посольства России в Афинах Сегодня в 08:43 ГИБДД планирует отменить право на ошибку при сдаче экзамена на водительские права Сегодня в 08:10 В Колорадо нашли мертвой девушку, которую подозревали в попытке повторить стрельбу в школе Колумбайн Сегодня в 02:29 Facebook признался в незащищенном хранении миллионов паролей от Instagram Сегодня в 01:34 Дмитрия Быкова доставили на лечение в Москву Сегодня в 01:17 Reuters: «Роснефть» помогает Мадуро зарабатывать на нефти в обход санкций Сегодня в 01:29 Бывших сотрудников ФСБ задержали за вымогательство взятки в биткоинах Сегодня в 01:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю