Полиция сообщила о погибших в результате наезда фургона на пешеходов в Лондоне

4 июня, 02:08
3 318 0

В результате наезда фургона на пешеходов на Лондонском мосту есть погибшие, передает «Би-би-си» со ссылкой на полицию. 

В полиции заявили о «более чем одной жертве» произошедшего. Точных данных о количестве погибших и пострадаших правоохранительные органы не приводят.

В настоящее время полицейские расследуют три инцидента в столице Великобритании. После того, как фургон врезался в пешеходов на мосту, сообщалось о нападении с ножом на посетителей рынка «Боро-Маркет». Кроме того, в полиции рассказали об инциденте в районе Воксхолл.

Ранее The Telegraph сообщала, что в результате наезда фургона на пешеходов пострадали 15-20 человек. Корреспондент «Би-би-си», которая находилась на мосту в момент инцидента, рассказала, что фургоном управлял мужчина и ехал со скоростью около 50 миль в час (80 км/ч).

По информации «Би-би-си», полиция разыскивает троих подозреваемых. 

Дополняется

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57 Прощание с Верой Глаголевой пройдет 19 августа Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера