Полиция сообщила о погибших в результате наезда фургона на пешеходов в Лондоне

4 июня, 02:08
3 306 0

В результате наезда фургона на пешеходов на Лондонском мосту есть погибшие, передает «Би-би-си» со ссылкой на полицию. 

В полиции заявили о «более чем одной жертве» произошедшего. Точных данных о количестве погибших и пострадаших правоохранительные органы не приводят.

В настоящее время полицейские расследуют три инцидента в столице Великобритании. После того, как фургон врезался в пешеходов на мосту, сообщалось о нападении с ножом на посетителей рынка «Боро-Маркет». Кроме того, в полиции рассказали об инциденте в районе Воксхолл.

Ранее The Telegraph сообщала, что в результате наезда фургона на пешеходов пострадали 15-20 человек. Корреспондент «Би-би-си», которая находилась на мосту в момент инцидента, рассказала, что фургоном управлял мужчина и ехал со скоростью около 50 миль в час (80 км/ч).

По информации «Би-би-си», полиция разыскивает троих подозреваемых. 

Дополняется

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера