Автомобиль совершил наезд на полицейских в Барселоне

17 августа 2017
15 501

Автомобиль наехал на трех сотрудников полиции в Барселоне. Об этом сообщает телеканал RTVE со ссылкой на источники. Об этом также сообщает Fox News со ссылкой на корреспондента. 

В сообщении уточняется, что инцидент произошел после того, как сотрудники полиции попросила автомобиль остановиться для досмотра. Однако водитель проигнорировал требования полиции. После этого пассажиры белого автомобиля Ford Focus выбежали из салона, выстрелили в полицейских и скрылись с места.

Также в сообщении уточняется, что перестрелка была неподалеку от улицы Рамбла, где ранее в четверг произошел теракт. В результате этого теракта погибли 13 человек и пострадали порядка 50 человек. 

Позже испанский телеканал RTVE сообщил, что один из подозреваемых в теракте задержан. Также испанский Newsweek опубликовал в своем твиттере видеозапись, на которой видно, как полицейские уводят человека. «Предполагаемый террорист в Барселоне уже арестован. Он определен как Дрисс Укабир», — написал журнал.

 

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю