По делу об убийстве директора завода «Кока-Колы» задержали двух подозреваемых

3 декабря 2014
2 235

Следственный комитет заявил о задержании двух подозреваемых в убийстве директора завода «Кока-Колы» Дмитрий Сошнева. Об этом сообщает в среду, 3 декабря, агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комитета.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам следователями СКР совместно с сотрудниками регионального главка МВД задержаны 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов», — сообщили в пресс-службе.

Как считает следствие, 28 ноября Чхитаури и Финогенов назначили встречу Сошневу у гаражей на территории Фрунзенского района в Санкт-Петербурге.

«Финогенов выстрелил в него (Сошнева — Дождь) из самодельного огнестрельного оружия, после чего они забрали 150 тыс. рублей и документы на автомобиль БМВ, который намеревались продать за 1 млн рублей», — рассказали агентству.

Также в Следственном комитете добавили, что на основе показаний подозреваемых следователи обнаружили тело Сошнева.

1 декабря в полицию Красносельского района обратилась родственница Сошнева. Она рассказала, что 28 ноября он бесследно исчез. С собой у него, как она тогда рассказала, находилась большая сумма денег.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю