По делу об убийстве директора завода «Кока-Колы» задержали двух подозреваемых

3 декабря 2014
2 235 0

Следственный комитет заявил о задержании двух подозреваемых в убийстве директора завода «Кока-Колы» Дмитрий Сошнева. Об этом сообщает в среду, 3 декабря, агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу комитета.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам следователями СКР совместно с сотрудниками регионального главка МВД задержаны 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов», — сообщили в пресс-службе.

Как считает следствие, 28 ноября Чхитаури и Финогенов назначили встречу Сошневу у гаражей на территории Фрунзенского района в Санкт-Петербурге.

«Финогенов выстрелил в него (Сошнева — Дождь) из самодельного огнестрельного оружия, после чего они забрали 150 тыс. рублей и документы на автомобиль БМВ, который намеревались продать за 1 млн рублей», — рассказали агентству.

Также в Следственном комитете добавили, что на основе показаний подозреваемых следователи обнаружили тело Сошнева.

1 декабря в полицию Красносельского района обратилась родственница Сошнева. Она рассказала, что 28 ноября он бесследно исчез. С собой у него, как она тогда рассказала, находилась большая сумма денег.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера