Мамаева и Кокорина задержали после допроса в полиции

10 октября, 20:02
21 884

Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева задержали на 48 часов после допроса в полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Позже полиция задержала нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Обновлено. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что Александр Кокорин также задержан на 48 часов после допроса в полиции.

Мамаев приехал в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве днем 10 октября. Александр Кокорин пришел на допрос с опозданием.

Ранее полиции возбудила уголовные дела о побоях и хулиганстве в отношении Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. В МВД заявили, что футболисты должны явиться в полицию до 18:00 10 октября, иначе их объявят в федеральный розыск. Кокорин приехал в полицию с опозданием. 

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев в компании других молодых людей избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Через несколько часов они напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака. 

Максимальное наказание по статье о хулиганстве — лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет.

 

Другие новости
«Нам что с вами, мало терактов где-то там?» Путин — о делах «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 17:44 В Москве видеоблогера задержали из-за девушки в багажнике машины Сегодня в 16:55 Словарь Merriam-Webster назвал словом 2018 года «справедливость» Сегодня в 16:34 Telegram и интернет-провайдеры пожаловались в Совет Европы на «пакет Яровой» Сегодня в 16:57 Родственники погибших в ДТП в Грозном попросили не наказывать за него двоюродного брата Кадырова Сегодня в 15:59 Определились соперники «Краснодара» и «Зенита» в 1/16 финала Лиги Европы Сегодня в 15:28 Le Monde: Евгений Пригожин летал на встречу лидеров центральноафриканских вооруженных группировок Сегодня в 15:12 Определились пары 1/8 финала Лиги чемпионов Сегодня в 14:20 Отец Меган Маркл попросил королеву Великобритании помочь ему помириться с дочерью Сегодня в 15:01 Россияне тратят на еду почти треть бюджета Сегодня в 13:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю