Мамаева и Кокорина задержали после допроса в полиции

10 октября 2018
21 904

Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева задержали на 48 часов после допроса в полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Позже полиция задержала нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Обновлено. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что Александр Кокорин также задержан на 48 часов после допроса в полиции.

Мамаев приехал в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве днем 10 октября. Александр Кокорин пришел на допрос с опозданием.

Ранее полиции возбудила уголовные дела о побоях и хулиганстве в отношении Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. В МВД заявили, что футболисты должны явиться в полицию до 18:00 10 октября, иначе их объявят в федеральный розыск. Кокорин приехал в полицию с опозданием. 

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев в компании других молодых людей избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Через несколько часов они напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака. 

Максимальное наказание по статье о хулиганстве — лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет.

 

Другие новости
Прокуратура обжаловала отказ лишать родительских прав супругов Проказовых из-за акции 27 июля Сегодня в 07:58 Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа