Мамаева и Кокорина задержали после допроса в полиции

10 октября 2018
21 890

Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева задержали на 48 часов после допроса в полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Позже полиция задержала нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Обновлено. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что Александр Кокорин также задержан на 48 часов после допроса в полиции.

Мамаев приехал в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве днем 10 октября. Александр Кокорин пришел на допрос с опозданием.

Ранее полиции возбудила уголовные дела о побоях и хулиганстве в отношении Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. В МВД заявили, что футболисты должны явиться в полицию до 18:00 10 октября, иначе их объявят в федеральный розыск. Кокорин приехал в полицию с опозданием. 

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев в компании других молодых людей избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Через несколько часов они напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака. 

Максимальное наказание по статье о хулиганстве — лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет.

 

Другие новости
Глава Башкирии извинился перед жителем Сибая, которого мэр назвал «козлом» и «экскрементом» Сегодня в 12:50 Кремль — об аресте инвестора Майкла Калви: «Мы надеемся, что это не скажется на инвестиционном климате» Сегодня в 12:36 Похититель картины Куинджи из Третьяковки признал вину. Он объяснил кражу «хайпом» Сегодня в 12:22 Великобритания планирует усилить военное присутствие в Арктике из-за России Сегодня в 12:45 Facebook заблокировал страницы связанных с RT видеопроектов Сегодня в 13:12 Бас-гитарист R.E.M. пожаловался на твит Трампа с песней группы. Twitter удалил видео Сегодня в 12:11 Тележурналист Андрей Караулов рассказал о встрече с министром, выдуманным сайтом фейковых новостей Сегодня в 12:08 В центре Донецка произошло три взрыва Сегодня в 11:15 В Baring Vostok назвали преследование арестованных сотрудников безосновательным Сегодня в 11:03 В России впервые за 15 лет сменился лидер на рынке розничных продаж косметики Сегодня в 10:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю