Мамаева и Кокорина задержали после допроса в полиции

10 октября, 20:02
21 803

Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева задержали на 48 часов после допроса в полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Позже полиция задержала нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Обновлено. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что Александр Кокорин также задержан на 48 часов после допроса в полиции.

Мамаев приехал в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве днем 10 октября. Александр Кокорин пришел на допрос с опозданием.

Ранее полиции возбудила уголовные дела о побоях и хулиганстве в отношении Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. В МВД заявили, что футболисты должны явиться в полицию до 18:00 10 октября, иначе их объявят в федеральный розыск. Кокорин приехал в полицию с опозданием. 

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев в компании других молодых людей избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Через несколько часов они напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака. 

Максимальное наказание по статье о хулиганстве — лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет.

 

Другие новости
Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю