Мамаева и Кокорина задержали после допроса в полиции

10 октября 2018
21 896

Футболиста «Краснодара» Павла Мамаева задержали на 48 часов после допроса в полиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московской полиции. Позже полиция задержала нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

Обновлено. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что Александр Кокорин также задержан на 48 часов после допроса в полиции.

Мамаев приехал в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве днем 10 октября. Александр Кокорин пришел на допрос с опозданием.

Ранее полиции возбудила уголовные дела о побоях и хулиганстве в отношении Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина. В МВД заявили, что футболисты должны явиться в полицию до 18:00 10 октября, иначе их объявят в федеральный розыск. Кокорин приехал в полицию с опозданием. 

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев в компании других молодых людей избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Через несколько часов они напали в кафе на сотрудника Минпромторга Дениса Пака. 

Максимальное наказание по статье о хулиганстве — лишение свободы на срок до семи лет или принудительные работы на срок до пяти лет.

 

Другие новости
В Бурятии самолет Ан-24 выехал за пределы полосы и загорелся. Погибли двое человек, 22 пострадали Сегодня в 07:35 Суд сократил на полгода срок наказания предполагаемому лидеру «тамбовской» ОПГ Кумарину Вчера в 23:18 Библиотека иностранной литературы ограничила доступ к книге профессора РГГУ, изданной при поддержке Фонда Сороса Вчера в 23:08 На Урале за гомофобные комментарии во «ВКонтакте» оштрафовали еще двух человек Вчера в 22:14 В Венесуэле заявили о предотвращении новой попытки переворота Вчера в 22:08 Депутата Слуцкого не избрали вице-спикером ПАСЕ Вчера в 21:58 РСПП предупредил о возможном снижении скорости доступа в интернет из-за закона о суверенном Рунете Вчера в 21:32 Бизнес попросил Медведева снова отложить повышение тарифа «Платона» Вчера в 21:32 СК: подозреваемый в отравлении прохожих может быть причастен к педофилии Вчера в 21:02 Переводчика из Камбоджи приговорили к двум годам за работу над фильмом для RT Вчера в 20:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа