Пассажир московского метро погиб после падения на рельсы

5 мая 2015
1 185

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской (серой) линии московского метро, где на рельсы упал человек, в 17:37 было восстановлено, сообщает 5 мая РИА Новости со ссылкой на пресс-службу подземки.

Инцидент произошел в 16.57 на станции метро «Менделеевская». Движение поездов было приостановлено от станции «Чеховская» до станции «Савеловская» в сторону из центра.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, упавший на пути мужчина погиб. В твиттере пишут, что он упал под поезд.

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю