Пассажир московского метро погиб после падения на рельсы

5 мая 2015
1 185

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской (серой) линии московского метро, где на рельсы упал человек, в 17:37 было восстановлено, сообщает 5 мая РИА Новости со ссылкой на пресс-службу подземки.

Инцидент произошел в 16.57 на станции метро «Менделеевская». Движение поездов было приостановлено от станции «Чеховская» до станции «Савеловская» в сторону из центра.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, упавший на пути мужчина погиб. В твиттере пишут, что он упал под поезд.

Другие новости
Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю