Отец сенатора Арашукова рассказал, что знал о своем аресте за несколько дней

11 февраля, 17:12
1 207

Отец арестованного сенатора Рауфа Арашукова Рауль рассказал о том, что знал о своем задержании и задержании сына за несколько дней до этого. Об этом Арашуков-старший сказал на заседании Мосгорсуда, который рассматривает жалобу на его арест, передает «Интерфакс».

«25 января я был в Пятигорске, ко мне приехали и сказали: „30 числа тебя и твоего сына арестуют“. Я сказал, что ни за что не переживаю», — сказал Арашуков. Его и его сына задержали 30 января.

Арашуков-старший добавил, что не признает свою вину и готов дать показания, доказывающие его невиновность.

31 января Рауля Арашукова арестовали на два месяца по подозрению в мошенничестве на сумму около 30 миллиардов рублей. Он и его сын также проходят по делу создании преступного сообщества и участии в нем. Сенатора Рауфа Арашукова подозревают в причастности к убийствам, совершенным из корыстных побуждений, и давлении на следователя.

Другие новости
Опубликована запись переговоров иранцев с британским танкером перед его задержанием Сегодня в 14:28 Boeing вернулся в Москву после вылета из-за пожара в багажном отсеке Сегодня в 13:22 ОМОН избил болельщиков «Спартака» после матча в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:05 Из-за провала на трассе в Амурской области после дождей пострадали двое человек Сегодня в 12:27 Мэр города в Пермском крае пожаловался в прокуратуру на акцию родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:01 Заместителя главы правительства Сахалина уволили за драку Сегодня в 11:31 Посетители клуба в Москве рассказали об избиении охраной из-за плаката с митинга Сегодня в 10:58 The Telegraph узнала о планах Великобритании ввести санкции против Ирана из-за захвата танкера Сегодня в 10:49 На Украине начались досрочные выборы в Верховную раду Сегодня в 10:28 Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю