Отец сенатора Арашукова рассказал, что знал о своем аресте за несколько дней

11 февраля, 17:12
1 167

Отец арестованного сенатора Рауфа Арашукова Рауль рассказал о том, что знал о своем задержании и задержании сына за несколько дней до этого. Об этом Арашуков-старший сказал на заседании Мосгорсуда, который рассматривает жалобу на его арест, передает «Интерфакс».

«25 января я был в Пятигорске, ко мне приехали и сказали: „30 числа тебя и твоего сына арестуют“. Я сказал, что ни за что не переживаю», — сказал Арашуков. Его и его сына задержали 30 января.

Арашуков-старший добавил, что не признает свою вину и готов дать показания, доказывающие его невиновность.

31 января Рауля Арашукова арестовали на два месяца по подозрению в мошенничестве на сумму около 30 миллиардов рублей. Он и его сын также проходят по делу создании преступного сообщества и участии в нем. Сенатора Рауфа Арашукова подозревают в причастности к убийствам, совершенным из корыстных побуждений, и давлении на следователя.

Другие новости
В Бурятии сожгли пять верблюдов «для укрепления России» Сегодня в 00:52 В Москве арестовали подозреваемого в убийстве таксиста. Он был осужден за попытку покушения на Кадырова Сегодня в 00:04 На Галапагосских островах нашли черепаху, считавшуюся вымершей сто лет назад Сегодня в 00:15 Собчак обвинила Шнурова в блокировке интервью с Матильдой. Он ответил, что это сделала компания «ВИД» Вчера в 23:43 «Аэрофлот» отменил 25 рейсов в Шереметьево из-за погоды Вчера в 23:04 «Зенит» и «Краснодар» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:46 В Германии конфисковали активы на 50 млн евро по делу о «русской прачечной» Вчера в 23:22 СМИ сообщили о «нештатной ситуации» при запуске спутника с Байконура. Роскосмос рассказал о «погрешностях» Вчера в 22:25 Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства. Она утверждает, что ей не дают его похоронить Вчера в 21:54 Мадуро объявил о закрытии границы Венесуэлы с Бразилией Вчера в 21:38