Двоих наблюдателей ОБСЕ выгнали из «ЛНР»

26 октября 2015
1 279

Двоих наблюдателей Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) выдворили с территории, контролируемой сепаратистами из самопровозглашенной «Луганской народной республики». Об этом в понедельник, 26 октября, сообщает РИА Новости.

«Комиссии пришлось, к сожалению, попросить двоих членов миссии ОБСЕ за нарушение Минских соглашений покинуть территорию "ЛНР"», — заявил глава комиссии по аккредитации международных миссий «ЛНР» Василий Никитин.

Никитин сообщил, что наблюдателей уведомили о необходимости покинуть территорию, контролируемую сепаратистами. По его словам, наблюдатели нарушили правила аккредитации.

«Мы просим всех соблюдать правила, соблюдать соглашения и продолжать работу, которую на сегодняшний момент миссии делают», — отметил Никитин.

Как именно наблюдатели ОБСЕ нарушили правила, он не уточнил. По его словам, наблюдатели уже покинули территорию «ЛНР».

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю