Оппозиционеры подали заявку на проведение «Марша мира» в мэрию Москвы

8 сентября 2014
4 630

Оппозиционеры подали заявку на проведение 21 сентября «Общероссийского марша мира» в мэрию Москвы, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из организаторов акции Сергей Давидис.

«Марш мира» 15 марта. Фото: livejournal / binorable

«Подано уведомление на проведение шествия — "Общероссийского марша мира", численностью до 50 тысяч человек. Маршрут — от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова», — пояснил Давидис.

Ранее сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов сообщал, что оппозиция планирует провести 21 сентября «Марши мира» в Екатеринбурге, Новосибирске и других городах России.

На странице мероприятия в фейсбуке свое участие в акции подтвердили уже более двух тысяч человек, а также более 500 заявили о возможном участии. Этот «Марш мира» станет, как сообщают организаторы, естественным продолжением и развитием одноименной акции против войны в Украине, которая прошла в Москве 15 марта. 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю