Оппозиционеры подали заявку на проведение «Марша мира» в мэрию Москвы

8 сентября 2014
4 628 0

Оппозиционеры подали заявку на проведение 21 сентября «Общероссийского марша мира» в мэрию Москвы, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из организаторов акции Сергей Давидис.

«Марш мира» 15 марта. Фото: livejournal / binorable

«Подано уведомление на проведение шествия — "Общероссийского марша мира", численностью до 50 тысяч человек. Маршрут — от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова», — пояснил Давидис.

Ранее сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов сообщал, что оппозиция планирует провести 21 сентября «Марши мира» в Екатеринбурге, Новосибирске и других городах России.

На странице мероприятия в фейсбуке свое участие в акции подтвердили уже более двух тысяч человек, а также более 500 заявили о возможном участии. Этот «Марш мира» станет, как сообщают организаторы, естественным продолжением и развитием одноименной акции против войны в Украине, которая прошла в Москве 15 марта. 

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28