Оппозиционеры подали заявку на проведение «Марша мира» в мэрию Москвы

8 сентября 2014
4 628

Оппозиционеры подали заявку на проведение 21 сентября «Общероссийского марша мира» в мэрию Москвы, сообщил агентству ИТАР-ТАСС один из организаторов акции Сергей Давидис.

«Марш мира» 15 марта. Фото: livejournal / binorable

«Подано уведомление на проведение шествия — "Общероссийского марша мира", численностью до 50 тысяч человек. Маршрут — от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова», — пояснил Давидис.

Ранее сопредседатель партии «РПР-Парнас» Борис Немцов сообщал, что оппозиция планирует провести 21 сентября «Марши мира» в Екатеринбурге, Новосибирске и других городах России.

На странице мероприятия в фейсбуке свое участие в акции подтвердили уже более двух тысяч человек, а также более 500 заявили о возможном участии. Этот «Марш мира» станет, как сообщают организаторы, естественным продолжением и развитием одноименной акции против войны в Украине, которая прошла в Москве 15 марта. 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю