Нацсовет Украины обязал провайдеров отключить четыре российских телеканала

25 июля 2014
1 408 0

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обязал провайдеров исключить из эфира четыре российских телеканала: «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия 24» и «ТВ-Центр-Иnternational». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Нацсовета.

«Принято такое решение: признать, что содержание иностранных программ "РТР-Планета", "НТВ-Мир", "Россия 24" и "Тв-Центр-Иnternational" не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и части первой статьи 42 закона Украины "О телевидении и радиовещании"; сообщить об этом провайдерам программной услуги и обязать их привести свою деятельность в соответствии с этим решением», — говорится в сообщении пресс-службы.

По словам директора «Телекомпалаты Украины» Константина Грицака, ассоциации, работающие на рынке платного телевидения, примут все меры для прекращения незаконной трансляции в случае ее выявления.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера