На Тверской улице начались задержания

12 июня, 14:16
8 060 0

Около метро Тверская в Москве полиция начала задерживать участников несогласованной акции против коррупции. Об этом сообщает корреспондент Дождя.

По словам корреспондента, полицейские «выдергивают» людей из толпы. Задерживают также людей, которые не выкрикивают лозунгов и стоят без плакатов.

Через несколько минут задержания прекратились. 

РБК сообщает, что на Тверской задержаны по меньшей мере шесть человек. По словам корреспондента издания, двое задержанных держали в руках плакаты, на одном из них было написано: «Россия против коррупции». 

Дополняется

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера