«На пенсию выйду в 40 и премию получу»: Вася Обломов записал песню от лица полицейского, ударившего женщину на акции протеста

25 января, 18:27
18 575

Музыкант Вася Обломов записал песню от лица полицейского, который на акции 23 января пнул женщину в живот. В ней он поет о том, как «лоханулся» силовик, но, несмотря на это, выйдет на пенсию в 40 лет и получит премию.

«Я клянусь тебе, тетка протестная,
Я убил бы, если б хотел.
Хризантемы принес, вот, прелестные,
Не хотел я, я просто вспотел».

23 января «Фонтанка» опубликовала видео, на котором женщина подходит к трем полицейским, ведущим задержанного. После ее вопроса о том, за что его задержали, один из сотрудников пинает женщину в живот, она падает. 

54-летнюю Маргариту Юдину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ночь она провела в реанимации. На следующий день перед ней извинились полицейский и начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга Сергей Музыка. Юдина сказала, что прощает их и не имеет к ним претензий. Позже она сказала, что ей нужно было попросить отпустить всех политзаключенных и Алексея Навального в обмен на ее прощение.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа