На Майдане снова подожгли покрышки

9 августа 2014
2 354

В Киеве на Майдане рядом с Домом профсоюзов в ходе субботника неизвестные снова подожгли покрышки. Об этом сообщает агентство ЛІГАБізнесІнформ.

Фото: twitter.com

По данным агентства, в результате поджога загорелась палатка.

Ранее сообщалось, что сотрудники коммунальных служб и жители Киева возобновили попытки разобрать баррикады и палатки на Майдане и проезжей части улицы Крещатик.

По данным агентства «Интерфакс», несколько сотен добровольцев вместе с сотрудниками коммунальных служб Киева разбирали баррикады на Майдане, убирали шины и демонтировали палатки на пересечении улицы Городецкого и Крещатика и далее по проезжей части по направлению к зданию мэрии и Бессарабской площади. Палатки остаются в центре палаточного городка у монумента Независимости, а также в районе главпочтамта.

В субботнике принял участие и мэр Киева Виталий Кличко. Ранее он заявил, что активисты Майдана согласились освободить проезжую часть в центре Киева.

7 августа попытка разобрать баррикады стала причиной столкновения активистов Майдана с киевской милицией. В результате от баррикад освободили несколько больших участков на прилегающей к Майдану территории.

Другие новости
Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Сегодня в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Сегодня в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю