МВД Украины объявило в розыск бизнесмена Сергея Курченко

4 апреля 2014
2 741 0

Сайт Министерства внутренних дел Украины разместил в базе розыска данные бизнесмена Сергея Курченко, объявленного в розыск в конце марта. Об этом сообщает «Интерфакс»

Информация о Курченко размещена в разделе «Лица, скрывающиеся от органов власти», в категории «Лицо, скрывающееся от органов прокуратуры».

В поисковой карточке отмечается, что Курченко разыскивается по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 с. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, растрата имущества, совершенные в особо крупных размерах или организованной группой). Кроме того, указано, что суд выдал разрешение на задержание подозреваемого.

20 марта стало известно, что Генеральная прокуратура Украины подозревает Курченко в хищении средств ОАО «Укргаздобыча» и объявила его в розыск. Уголовное производство открыто по ч. 5 ст. 191 УК Украины.
 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера