Мутко потребовал отстранить главу района в Иркутской области. Он использовал коммунальные службы для восстановления своего дома

7 июля, 12:56
2 802

Вице-премьер правительства России Виталий Мутко потребовал отстранить от должности главу Нижнеудинского района Иркутской области Сергея Худоногова, так как он использовал коммунальную технику для восстановления от затопления своего дома. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Мутко.

Там подчеркнули, что проверили информацию об использовании Худоноговым коммунальной техники и она подтвердилась.

3 июля видео с коммунальной техникой на участке главы района опубликовали в группе «Подслушано в Нижнеудинске» во «ВКонтакте». По словам автора видео, на участок приезжали около десяти грузовых автомобилей.

В комментариях к публикации местные жители отметили, что глава района использовал вакуумные машины для откачки воды из подвала своего дома, из-за чего у других не было возможности откачать воду с участков.

Другие новости
В Новороссийске завели уголовное дело на помощницу мэра, ударившую журналистку Вчера в 23:08 Хакеры опубликовали документы компании-подрядчика ФСБ. Она исследовала соцсети и связь Рунета с глобальной сетью Вчера в 22:06 Число отравившихся едой из автоматов Healthy Food выросло до 75 человек Вчера в 22:33 Иран захватил британский нефтяной танкер в Ормузском проливе. На борту есть россияне Вчера в 21:24 РБК: Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для угледобывающей компании Вчера в 20:58 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионного возраста. Но затем удалил прогноз Вчера в 20:35 СК завел дело о халатности после гибели 25 человек из-за наводнения в Иркутской области Вчера в 20:05 Банк «Русский стандарт» оштрафовали на 26 млн рублей за подкуп судебного пристава Вчера в 19:34 «Фонтанка» нашла возможного производителя батареи, сгоревшей на глубоководном аппарате в Баренцевом море Вчера в 19:20 Адвокат: воспитывающая двух детей гей-пара может не вернуться в Россию Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю