Московское метро выделило миллионы на изучение иностранных подземок

24 марта 2015
383

Московское метро выделило 35 миллионов рублей на изучение работы крупных метрополитенов мира, условия конкурса были опубликованы на сайте госзакупок в понедельник, 23 марта.

Максимальная цены договора составляет 35,15 миллиона рублей. Московский метрополитен намерен исследовать работу метро в Берлине, Гонконге, Гуаньчжоу, Лондоне, Мадриде, Мехико, Нью-Йорке, Париже, Пекине, Сан-Паулу, Сантьяго, Сингапуре, Тайбэе и Шанхае.

В одном из условий тендера говорится, что каждый год должен предоставляться отчет о ключевых показателях эффективности метрополитенов в разных странах.

В техническом задании уточняется, что «для эффективной работы по обеспечению пассажирских перевозок, мониторинга мировых тенденций, сравнительного анализа, учета мирового опыта в обслуживании пассажиров московскому метрополитену необходимы результаты исследования крупнейших метрополитенов мира».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД Украины обвинил Россию в закрытии Керченского пролива до октября Сегодня в 10:23 Правительство предложило сделать автоматической регистрацию на «Госуслугах» и создавать аккаунт с рождения Сегодня в 09:27 Politico назвало причину отказа Пентагона направить корабли в Черное море Сегодня в 09:10 В интернете появилась база зарегистрировавшихся на митинг «Свободу Навальному!» Сегодня в 08:46 Лидер группы «Ногу свело» сообщил о переносе тура по Сибири из-за давления на организаторов Вчера в 23:16 Юрий Дудь выступил в поддержку изданий «Важные истории» и DOXA Вчера в 22:47 Жительница Дагестана написала заявление о похищении детей, которых ей должны вернуть по решению суда Вчера в 23:05 Ростуризм отчитался о решении проблемы рейсов с пересадкой в Турции Вчера в 22:20 В Белгороде завели дело о ложном сообщении о теракте из-за комментария «Это бомба!» о митинге 23 января Вчера в 21:58 Силовики пришли в штабы Навального в Иркутске, Пскове и Пензе. Координатора краснодарского штаба задержали Вчера в 21:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа