Минобороны сообщило о подрыве бомбы на пути российского патруля в Сирии

14 июля, 09:26
702

В сирийской провинции Даръа боевики подорвали самодельное взрывное устройство на пути следования патруля военной полиции российских Вооруженных сил. Об этом сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Бакин, передает «Интерфакс».

По его словам, в результате взрыва никто не пострадал, военная техника не повреждена. Командование группировки войск ВС России в Сирии усилило охрану безопасности российских военнослужащих.

Бакин назвал произошедшее «диверсионно-террористическим актом». Он рассказал, что его совершили сирийские террористы для обострения ситуации в регионе.

Российские военные также сообщили о нарушениях режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований, которые действуют на территории Идлибской зоны деэскалации. По словам Бакина, боевики в течение суток обстреляли населенные пункты Джалама в провинции Хама, Сабикия и Беньямин в провинции Алеппо.

Другие новости
Участнику митинга на проспекте Сахарова сломали руку при задержании Сегодня в 21:18 Трамп предложил премьер-министру Швеции лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Сегодня в 20:43 Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео с полуголыми работниками Сегодня в 20:05 Власти Иркутской области отчитались о выплатах пострадавшим от наводнения после критики Путина Сегодня в 19:26 «Давить бесполезно»: в Мосгоризбиркоме ответили на предложение Навального провести митинг возле мэрии Сегодня в 18:28 В Барселоне задержали двоих подозреваемых в изнасиловании россиянки Сегодня в 18:11 Во Владивостоке приземлился Superjet с треснувшим стеклом в кабине пилотов Сегодня в 17:22 В центре Москвы прошел митинг за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму Сегодня в 16:05 Навальный предложил провести митинг возле мэрии Москвы Сегодня в 15:46 В Подмосковье задержали двух следователей по подозрению во взятке в миллион рублей Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю