Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Михаил Ефремов решил сменить адвокатов

21 августа 2020
8 174
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Актер Михаил Ефремов заявил, что хочет поменять адвокатов. Об этом он сказал на заседании в Пресненском суде Москвы, передает «Интерфакс». 

Фото: пресс-служба Таганского суда / ТАСС

«Я хочу поменять своих адвокатов, пусть останутся в качестве консультантов. Я найду себе кого-нибудь вроде Резника лучше», — сказал актер.

В ответ адвокат Эльман Пашаев, представляющий Ефремова сейчас, сказал, что теперь актер будет искать защитников, которые «понравятся судье».

8 июня на Садовом кольце произошло ДТП с участием Михаила Ефремова — его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель фургона умер в больнице. Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит. Накануне адвокат Ефремова Эльман Пашаев представил в суде свидетеля, который заявил, что актер был в машине не один и сидел на пассажирском сидении. Очевидец также сообщил, что у него проблемы со зрением: «на одном глазу нет хрусталика и зрение -3».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде