Михаил Ефремов решил сменить адвокатов

21 августа 2020
8 155

Актер Михаил Ефремов заявил, что хочет поменять адвокатов. Об этом он сказал на заседании в Пресненском суде Москвы, передает «Интерфакс». 

Фото: пресс-служба Таганского суда / ТАСС

«Я хочу поменять своих адвокатов, пусть останутся в качестве консультантов. Я найду себе кого-нибудь вроде Резника лучше», — сказал актер.

В ответ адвокат Эльман Пашаев, представляющий Ефремова сейчас, сказал, что теперь актер будет искать защитников, которые «понравятся судье».

8 июня на Садовом кольце произошло ДТП с участием Михаила Ефремова — его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель фургона умер в больнице. Актер не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит. Накануне адвокат Ефремова Эльман Пашаев представил в суде свидетеля, который заявил, что актер был в машине не один и сидел на пассажирском сидении. Очевидец также сообщил, что у него проблемы со зрением: «на одном глазу нет хрусталика и зрение -3».

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Глава Китая объявил о победе над бедностью Сегодня в 10:42 В Армении уволили генерала, посмеявшегося над словами Пашиняна о сбоях «Искандеров» Сегодня в 10:11 Мэрия Москвы разработала «полноценную замену» Telegram и Skype для чиновников Сегодня в 09:44 Каждая десятая российская компания предупредила о риске закрытия Сегодня в 09:17 Для метро в Москве заказали систему наблюдения за «праздношатаниями» Сегодня в 08:50 В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы