Движение на синей ветке московского метро восстановлено

9 октября 2015
703

Движение между станциями «Киевская» и «Молодежная» Арбатско-Покровской линии московского метрополитена восстановлено. Об этом в пятницу, 9 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр московского департамента транспорта.

Сотрудник информационного центра департамента транспорта рассказал агентству, что движение поездов на синей ветке было восстановлено в 19:59.

Движение между станциями «Киевская» и «Молодежная» на Арбатско-Покровской линии остановилось в 19:37. Причиной стала поломка состава на станции «Парк Победы». Что именно сломалось в поезде, а также что стало причиной поломки, не сообщается.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю