В допинг-пробах 60 спортсменов обнаружили мельдоний

11 марта 2016
3 096 1

Допинг-пробы на мельдоний более шестидесяти мировых спортсменов оказались положительными. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает New York Times со ссылкой на старшего медиа-менеджера Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бена Николса.

Среди спортсменов, чей допинг-тест оказался положительным на мельдоний, есть призеры Олимпийских игр и чемпионы мира.

«По поводу выявленных случаев использования препарата могу сказать, что по состоянию на понедельник у нас было 60 проб с неблагоприятными аналитическими данными. Количество этих случаев продолжает увеличиваться», — заявил Николс.

За последнюю неделю мельдоний был обнаружен у теннисистки Марии Шараповой, фигуристки Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина, шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова и двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Порошенко назвал безвизовый режим с ЕС «окончательным разрывом с империей зла» Сегодня в 13:25 «Исламское государство» пригрозило Испании новыми терактами Сегодня в 13:33 «Говорит Москва» сообщила о переносе линейки в московской школе из-за Курбан-байрама Сегодня в 13:07 Захарова пообещала не мстить американцам из-за ограничения выдачи виз США Сегодня в 12:48 Американец выиграл в лотерею рекордные 758 млн долларов Сегодня в 12:27 NYT узнал о требовании главреда The Wall Street Journal избегать критики Трампа Сегодня в 12:13 Лидер группы «Ноль» Федор Чистяков отменил тур по России из-за задержания Серебренникова Сегодня в 12:03 В Одессе демонтировали и повесили на мосту бюст маршалу Жукову Сегодня в 11:17 Алексашенко узнал из СМИ о возбужденном против него уголовном деле Сегодня в 11:09 «Яндекс.Деньги» составили рейтинг летних развлечений россиян Сегодня в 10:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера