В допинг-пробах 60 спортсменов обнаружили мельдоний

11 марта 2016
3 119 1

Допинг-пробы на мельдоний более шестидесяти мировых спортсменов оказались положительными. Об этом в четверг, 10 марта, сообщает New York Times со ссылкой на старшего медиа-менеджера Всемирного антидопингового агентства (WADA) Бена Николса.

Среди спортсменов, чей допинг-тест оказался положительным на мельдоний, есть призеры Олимпийских игр и чемпионы мира.

«По поводу выявленных случаев использования препарата могу сказать, что по состоянию на понедельник у нас было 60 проб с неблагоприятными аналитическими данными. Количество этих случаев продолжает увеличиваться», — заявил Николс.

За последнюю неделю мельдоний был обнаружен у теннисистки Марии Шараповой, фигуристки Екатерины Бобровой, волейболиста Александра Маркина, шорт-трекиста Семена Елистратова, конькобежца Павла Кулижникова и двукратного чемпиона мира по биатлону среди юниоров Эдуарда Латыпова.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Вчера в 16:35

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера