Член королевской семьи Великобритании впервые признался в гомосексуальности

18 сентября 2016
2 813 0

Лорд Ивар Маунтбатен, кузен королевы Елизаветы II и потомок Александра Пушкина, признался в своей гомосексуальности в интервью, которое вышло на сайте газеты Daily Mail. Маунтбатен стал первым членом королевской семьи, который совершил каминг-аут.

В беседе с изданием он сказал, что ему было тяжело принимать свою ориентацию, но теперь он счастлив со своим новым спутником Джеймсом Койлом — директором по обслуживанию на борту одной из авиакомпаний.

«Пенни (жена Маунтбатена) знала перед нашей свадьбой. Я сказал ей, что я бисексуал, что меня привлекали обе стороны. Она это понимала и я буду всегда благодарен ей за это», — рассказал Маунтбатен.

С Койлом они познакомились в Швейцарии на горнолыжном курорте в марте прошлого года. Через некоторое время он представил его своей семье.

Маунтбатен развелся со своей бывшей женой в 2011 году у пары родились три дочери. В интервью газете Койл рассказал, что ходит вместе с бывшей женой родственника королевы на занятия по йоге.

Маунтбатен — пра-пра-пра-правнук королевы Виктории, кузен Елизаветы II, а также прямой потомок Александра Пушкина и Екатерины II. Также он крестил дочь принца Эдварда — самого младшего ребенка Елизаветы II. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экспертиза МВД не установила вины математика Богатова в призывах к терроризму Сегодня в 13:58 В московских районах Марьино и Люблино отказались проводить референдум об объединении Сегодня в 14:06 Чайку попросили предупредить Мединского о нарушениях в «Смерти Сталина» Сегодня в 13:33 Песков заявил о необходимости избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады Сегодня в 13:25 В Новокузнецке кондуктор высадила ребенка из автобуса на мороз Сегодня в 13:46 Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера