Мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой прекратила голодовку

26 декабря 2019
459

Юлия Виноградова, мать фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой, прекратила голодовку. Об этом она рассказала на своей странице в фейсбуке.

Винорадова сообщила, что у нее упал уровень гемоглобина, а накануне она «упала прямо в поликлинике». «Мы будем продолжать бороться за наших детей, а вы конечно нас в этом (даже не сомневаюсь!) поддержите!» — написала она.

Также голодовку прекратила мать бывшего фигуранта «московского дела» Даниила Конона Наталья.

Юлия Виноградова и Наталья Конон объявили голодовку 9 декабря. К ним присоединилась председатель общественного комитета «Свободу Шестуну» Влада Русина.

Женщины написали обращение в Госдуму, Совет Федерации и администрацию президента. Они потребовали освободить политзаключенных, провести объективное расследование пыток, в которых обвиняют сотрудников ФСБ, и устроить личную встречу с президентом.

Также мать Павликовой и матерей двоих фигурантов дела «Сети» оштрафовали на десять тысяч рублей каждую за одиночные пикеты у Кремля 7 декабря.

Другие новости
Арестованный губернатор Сергей Фургал не знает о митингах в его поддержку Сегодня в 08:23 В Омске на отрицающего распад СССР пенсионера завели дело о создании экстремистского сообщества Вчера в 23:55 В Минске между протестующими и ОМОНом произошли столкновения. Видео Вчера в 23:23 В Беларуси начались протесты из-за недопуска кандидатов на президентские выборы Вчера в 21:45 Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Вчера в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Вчера в 19:48 Сенаторы предложили запретить людям, сменившим пол, вступать в брак и усыновлять детей Вчера в 20:24 Spotify запустился в России Вчера в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Вчера в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Вчера в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю