Латвийского активиста «Другой России» выслали из Украины в Лондон

3 апреля 2014
2 671

Латвийского активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Айо Бенеса, состоявшего в рядах самообороны Крыма, выслали из Украины в Лондон. Об этом в среду, 3 апреля, сообщает DELFI.

Как пояснил сам активист, который уже прибыл в Лондон, он живет в Великобритании последние несколько лет. Латвия, по словам Бенеса, принять его отказалась. В миграционной службе страны ранее пригрозили лишить Айо Бенеса гражданства за участие в «зарубежном военизированном формировании».

Активиста задержали ранее в четверг в Донецке. По словам Бенеса, его отвезли в управление Службы безопасности Украины и обвинили в причастности к покушению на захвате власти.

Другие новости
В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю