Латвийского активиста «Другой России» выслали из Украины в Лондон

3 апреля 2014
2 670

Латвийского активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Айо Бенеса, состоявшего в рядах самообороны Крыма, выслали из Украины в Лондон. Об этом в среду, 3 апреля, сообщает DELFI.

Как пояснил сам активист, который уже прибыл в Лондон, он живет в Великобритании последние несколько лет. Латвия, по словам Бенеса, принять его отказалась. В миграционной службе страны ранее пригрозили лишить Айо Бенеса гражданства за участие в «зарубежном военизированном формировании».

Активиста задержали ранее в четверг в Донецке. По словам Бенеса, его отвезли в управление Службы безопасности Украины и обвинили в причастности к покушению на захвате власти.

Другие новости
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю