СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Латвийского активиста «Другой России» выслали из Украины в Лондон

3 апреля 2014
2 670 0

Латвийского активиста незарегистрированной партии «Другая Россия» Айо Бенеса, состоявшего в рядах самообороны Крыма, выслали из Украины в Лондон. Об этом в среду, 3 апреля, сообщает DELFI.

Как пояснил сам активист, который уже прибыл в Лондон, он живет в Великобритании последние несколько лет. Латвия, по словам Бенеса, принять его отказалась. В миграционной службе страны ранее пригрозили лишить Айо Бенеса гражданства за участие в «зарубежном военизированном формировании».

Активиста задержали ранее в четверг в Донецке. По словам Бенеса, его отвезли в управление Службы безопасности Украины и обвинили в причастности к покушению на захвате власти.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера