СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

«Красногорского стрелка» заочно обвинили в убийстве четырех человек

20 октября 2015
417 0

«Красногорского стрелка» Амирана Георгадзе заочно обвинили в убийстве заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главы Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля преступления. Об этом во вторник, 20 октября, сообщается на сайте Следственного комитета.

Уголовное дело в отношении Георгадзе, возбужденное по пункту «а» части 2 статьи 105 УК, передано для дальнейшего расследования в Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Московской области.

Кроме того, в Следственном комитете сообщили, что в ближайшее время будет допрошен водитель обвиняемого Шота Элизбарашвили, которого подозревают в пособничестве убийству. Следователи намерены ходатайствовать перед судом о его аресте.

Элизбарашвили и второй водитель Георгадзе были задержаны ранее во вторник. Самого обвиняемого объявили в федеральный розыск. Полиция назначила награду в один миллион рублей за любую информацию, которая поможет его задержать.

По версии следствия, 19 сентября предприниматель Амиран Георгадзе убил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля преступления.

Георгадзе является одним из соучредителей строительной компании «Мякининское поречье». По данным телеканала «360 Подмосковье», 20 октября в головном офисе компании, который находится в Красногорске, начались обыски и следственные действия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера