«Красногорского стрелка» заочно обвинили в убийстве четырех человек

20 октября 2015
418

«Красногорского стрелка» Амирана Георгадзе заочно обвинили в убийстве заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главы Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля преступления. Об этом во вторник, 20 октября, сообщается на сайте Следственного комитета.

Уголовное дело в отношении Георгадзе, возбужденное по пункту «а» части 2 статьи 105 УК, передано для дальнейшего расследования в Первое управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК по Московской области.

Кроме того, в Следственном комитете сообщили, что в ближайшее время будет допрошен водитель обвиняемого Шота Элизбарашвили, которого подозревают в пособничестве убийству. Следователи намерены ходатайствовать перед судом о его аресте.

Элизбарашвили и второй водитель Георгадзе были задержаны ранее во вторник. Самого обвиняемого объявили в федеральный розыск. Полиция назначила награду в один миллион рублей за любую информацию, которая поможет его задержать.

По версии следствия, 19 сентября предприниматель Амиран Георгадзе убил заместителя главы администрации Красногорского района Юрия Караулова, главу Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля преступления.

Георгадзе является одним из соучредителей строительной компании «Мякининское поречье». По данным телеканала «360 Подмосковье», 20 октября в головном офисе компании, который находится в Красногорске, начались обыски и следственные действия.

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю