КПРФ и ЛДПР заявили о подкупе избирателей в Новосибирской области

18 сентября 2016
1 928

Новосибирское отделение КПРФ сообщило о подвозе и подкупе избирателей на выборах в Городской совет Бердска, сообщается на сайте отделения. 

«Один из кандидатов в Горсовет, по словам местных жителей, дал водителям по 1000 рублей на бензин и пообещал по 300 рублей за каждого привезенного избирателя. В свою очередь избирателям, проголосовавшим за него, готов заплатить 300 рублей за голос», — сообщается на сайте отделения КПРФ.

Также отмечается, что неизвестные граждане в Бердске предлагают бесплатно подвести жителей города на избирательный участок.

Новосибирское отделение ЛДПР также сообщило, что о подкупе. Партия объявила награду за поиску провокатора. По данным отделения, в Новосибирске ездит водитель на Toyota Camry и «скупает голоса в пользу ЛДПР». В партии заявили, что это провокатор. 

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова пригрозила отменить выборы в Алтайском крае, если информация о нарушениях голосования в Барнауле подтвердится. 

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю