КПРФ и ЛДПР заявили о подкупе избирателей в Новосибирской области

18 сентября 2016
1 902

Новосибирское отделение КПРФ сообщило о подвозе и подкупе избирателей на выборах в Городской совет Бердска, сообщается на сайте отделения. 

«Один из кандидатов в Горсовет, по словам местных жителей, дал водителям по 1000 рублей на бензин и пообещал по 300 рублей за каждого привезенного избирателя. В свою очередь избирателям, проголосовавшим за него, готов заплатить 300 рублей за голос», — сообщается на сайте отделения КПРФ.

Также отмечается, что неизвестные граждане в Бердске предлагают бесплатно подвести жителей города на избирательный участок.

Новосибирское отделение ЛДПР также сообщило, что о подкупе. Партия объявила награду за поиску провокатора. По данным отделения, в Новосибирске ездит водитель на Toyota Camry и «скупает голоса в пользу ЛДПР». В партии заявили, что это провокатор. 

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова пригрозила отменить выборы в Алтайском крае, если информация о нарушениях голосования в Барнауле подтвердится. 

Другие новости
Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44 «Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю