Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

КПРФ и ЛДПР заявили о подкупе избирателей в Новосибирской области

18 сентября 2016
1 940
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новосибирское отделение КПРФ сообщило о подвозе и подкупе избирателей на выборах в Городской совет Бердска, сообщается на сайте отделения. 

«Один из кандидатов в Горсовет, по словам местных жителей, дал водителям по 1000 рублей на бензин и пообещал по 300 рублей за каждого привезенного избирателя. В свою очередь избирателям, проголосовавшим за него, готов заплатить 300 рублей за голос», — сообщается на сайте отделения КПРФ.

Также отмечается, что неизвестные граждане в Бердске предлагают бесплатно подвести жителей города на избирательный участок.

Новосибирское отделение ЛДПР также сообщило, что о подкупе. Партия объявила награду за поиску провокатора. По данным отделения, в Новосибирске ездит водитель на Toyota Camry и «скупает голоса в пользу ЛДПР». В партии заявили, что это провокатор. 

Ранее глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова пригрозила отменить выборы в Алтайском крае, если информация о нарушениях голосования в Барнауле подтвердится. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде