Лужков стал доверенным лицом бывшего главы Черноморского флота Комоедова на выборах в Госдуму

27 июня 2016
621 0

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков стал доверенным лицом кандидата в депутаты от КПРФ Владимира Комоедова, который командовал Черноморским флотом ВМФ России. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова источника в партии. 

«Уведомляю о согласии быть вашим доверенным лицом на выборах депутатов Госдумы седьмого созыва и разрешаю использовать мои высказывания, фотографии, архивные видеофильмы и другие произведения с моим участием, в том числе книги для предвыборной агитации», — говорится в письме Лужкова.

ТАСС, ссылаясь на источник, сообщает, что Комоедов направил, в свою очередь, губернатору Севастополя Сергею Меняйло и исполняющей обязанности председателя городского собрания города Екатерина Алтабаевой. В письмах он рассказал о заслугах Лужкова перед жителями Крыма.

«В 2002 году власти Украины сделали все, чтобы лишить мэра Москвы регалий, которыми готовы были наградить его жители полуострова», — говорится в письме.

Комоедов был командующим Черноморским флотом ВМФ России с 1998 по 2002 год. В 2007 году он стал депутатом Государственной думы от КПРФ. В 2011 году он стал председателем комитета по обороне. На выборах в Госдуму в 2016 году он возглавляет список партии по Крыму, Севастополю и Калининградской области.

Другие новости
CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю