Киевское «Динамо» отказалось от участия в матче открытия стадиона «Спартака»

4 апреля 2014
2 890

Московский футбольный клуб «Спартак» и киевское «Динамо» расторгли договор о проведении выставочного матча в честь открытия спартаковского стадиона — «Открытие Арены». Об этом сообщает сайт «Спартака».

Как говорится в заявлении московского клуба,  инициатором отмены матча стало «Динамо».  После обращения киевлян «стороны приняли совместное решение отменить товарищескую игру в силу форс-мажорных обстоятельств».

Напомним, что матч был запланирован на 24 июля 2014 года.  О том, с кем сыграет «Спартак» в первом матче на «Открытие Арене», будет объявлено дополнительно.

Между тем, на сайте украинского клуба говорится о причинах отказа киевского «Динамо».

«Отказ от ранее достигнутых договоренностей между клубами вызван нынешним состоянием политических отношений между Украиной и Россией, при которых ФК «Динамо» (Киев) считает неуместным поездку на матч в Москву», -- говорится в сообщении.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю