Киевское «Динамо» отказалось от участия в матче открытия стадиона «Спартака»

4 апреля 2014
2 890 1

Московский футбольный клуб «Спартак» и киевское «Динамо» расторгли договор о проведении выставочного матча в честь открытия спартаковского стадиона — «Открытие Арены». Об этом сообщает сайт «Спартака».

Как говорится в заявлении московского клуба,  инициатором отмены матча стало «Динамо».  После обращения киевлян «стороны приняли совместное решение отменить товарищескую игру в силу форс-мажорных обстоятельств».

Напомним, что матч был запланирован на 24 июля 2014 года.  О том, с кем сыграет «Спартак» в первом матче на «Открытие Арене», будет объявлено дополнительно.

Между тем, на сайте украинского клуба говорится о причинах отказа киевского «Динамо».

«Отказ от ранее достигнутых договоренностей между клубами вызван нынешним состоянием политических отношений между Украиной и Россией, при которых ФК «Динамо» (Киев) считает неуместным поездку на матч в Москву», -- говорится в сообщении.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В России введут уголовную ответственность за склонение подростков к самоубийству Сегодня в 11:57 В Госдуме одобрили поправки о защите прав жителей при реновации Сегодня в 12:16 Усманов ответил на заявления Навального об отсутствии доказательств в его видеообращениях Сегодня в 12:04 В Алеппо впервые за пять лет начали проводить экскурсии Сегодня в 11:31 Министр образования призвала не привлекать детей к политике Сегодня в 11:08 Поклонская объяснила запрос на проверку выделенных Учителю бюджетных денег Сегодня в 11:00 В Риме умерла модельер Лаура Бьяджотти Сегодня в 10:37 В Госдуме вернули авторам законопроект об электронной повестке в военкомат Сегодня в 09:55 Ростуризм призвал учитывать высокий уровень террористической угрозы в Великобритании Сегодня в 09:14 Премьер-министр Черногории прокомментировал инцидент с толкнувшим его Трампом Сегодня в 08:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера