Кара-Мурза-младший вышел из комы

2 июня 2015
15 708

Российский журналист Владимир Кара-Мурза-младший, госпитализированный 27 мая с острой почечной недостаточностью, вызванной повышенной интоксикацией, вышел из комы. Об этом во вторник, 2 июня, сообщила в своем твиттере член РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина.

Российского журналиста и общественного деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали утром 27 мая в тяжелом состоянии. Перед госпитализацией у него резко упало артериальное давление. Состояние ухудшалось стремительно.

По словам Кара-Мурзы-старшего, у его сына диагностировали острую почечную недостаточность, вызванную повышенной интоксикацией. Повышенная интоксикация, в свою очередь, вызвала гипоксию мозга.

Другие новости
Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю