Кара-Мурза-младший вышел из комы

2 июня 2015
15 708 5

Российский журналист Владимир Кара-Мурза-младший, госпитализированный 27 мая с острой почечной недостаточностью, вызванной повышенной интоксикацией, вышел из комы. Об этом во вторник, 2 июня, сообщила в своем твиттере член РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина.

Российского журналиста и общественного деятеля Владимира Кара-Мурзу-младшего госпитализировали утром 27 мая в тяжелом состоянии. Перед госпитализацией у него резко упало артериальное давление. Состояние ухудшалось стремительно.

По словам Кара-Мурзы-старшего, у его сына диагностировали острую почечную недостаточность, вызванную повышенной интоксикацией. Повышенная интоксикация, в свою очередь, вызвала гипоксию мозга.

Комментарии (0)
Другие новости
ТАСС: руководство подмосковный школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 Профсоюз учителей заявил о невыполнении «майского указа» 2012 года о повышении зарплат Сегодня в 12:55 Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю