Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко опроверг свое задержание «ополченцами»

11 мая 2014
7 398 0

Кандидат в президенты Украины, народный депутат Олег Ляшко опроверг заявления так называемого народного ополчения Донецкой области о том, что он был задержан в Мариуполе. Об этом Ляшко написал в воскресенье, 11 мая, на своей странице в фейсбуке.

«Террористы заявили, что захватили меня в плен. В Луганске даже салют дали по этому поводу. Дырку им от бублика, а не Ляшко. Я жив, продолжаю воевать на Востоке», — написал депутат.

Соратник Ляшко Андрей Лозовой в свою очередь опубликовал фотографию, на которой депутат изображен в окружении вооруженных людей в масках. «Не дождутся! С Олегом Ляшко все в порядке — мы на Востоке и продолжаем борьбу за освобождение Украины», — написал он.

Главный редактор издания «Остров» Сергей Гармаш ранее сообщил в твиттере, что информация о задержании Ляшко не подтвердилась.

Ранее «ополченцы» заявили, что Ляшко задержали в Мариуполе, где, по их данным, депутат пытался помешать проведению референдума о статусе Донецкой области. В соцсетях появилась информация, что его везут в Донецк.

Комментарии (0)
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Вчера в 19:51