Янукович может вернуться в Украину через Бердянск

19 апреля 2014
9 913 1

Четвертый президент Украины Виктор Янукович может вернуться в страну через Бердянск, сообщает ТСН.ua со ссылкой на источники.

Фото: РИА Новости

«Сразу после сообщения о возможном появлении Януковича была заблокирована бетонными конструкциями единственная полоса аэропорта. Самолеты теперь сесть здесь не смогут, разве что вертолеты», — подметил источник.

По данным издания, сейчас в городе усилены меры безопасности, здесь работают группы СБУ и военной разведки, все подъезды и подходы к городу перекрыты блокпостами.

«Все машины проходят тщательный осмотр. В центре города дежурят активисты Майдана. Под охраной находятся здания мэрии, милиции и военкомата. Вечером бригаде ПВО будто бы дали команду снять наблюдение с воздушного пространства, пограничники об этом не знали», — говорится в сообщении.

По неподтвержденной информации, ночью в Бердянск прибыли руководители СБУ для задержания одного из командиров части ПВО.

Ранее 16 апреля Regnum со ссылкой на источники сообщил, что Янукович вернется в Украину 20 апреля на Пасху. По словам источника, Янукович прибудет в Донецк.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера