В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Истребители ВВС России перебазируют в Белоруссию

12 марта 2014
38 628

Белоруссия приняла решение о перебазировании российских истребителей на свои аэродромы. Об этом сообщил «Интерфаксу» в среду командующий ВВС Беларуси Олег Двигалев.

Фото: РИА Новости/Александр Кряжев

«Сегодня я получил задачу на отработку вопросов по наращиванию дежурных сил по противовоздушной обороне Единой региональной системы ПВО Беларуси и России. Планами совместных действий предусмотрено перебазирование, как авиационной составляющей Беларуси на аэродромы России, так и авиации РФ на аэродромы в Беларуси», – заявил Двигалев.

По его словам, данное решение согласовано с российской стороной.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю