Источник «Интерфакса» сообщил об убийстве боевика в Нальчике

18 января 2015
520

Во время контртеррористической операции на территории садоводческих товариществ в Нальчике убит член незаконного вооруженного формирования. Об этом в воскресенье, 18 января, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил агентству об убийстве «до двух боевиков», оказавших сопротивление силовикам. Никто из участников операции, по словам источника, не пострадал.

В 07:00 на территории садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец» ФСБ ввела правовой режим контртеррористической операции и «временные ограничения», которые были отменены с 09:30.

Восемнадцатого декабря 2014 года сотрудники правоохранительных органов вступили в бой с боевиками в селении Дыгылубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии, где был введен режим КТО. Тогда сообщалось об убийстве трех боевиков.

За неделю до этого специальных правовой режим вводился в Нальчике, где в квартире пятиэтажного дома силовики блокировали четверых членов незаконных вооруженных формирований, которые были убиты. По данным Национального антитеррористического комитета, боевики готовили теракт. В квартире нашли бомбу мощностью около трех килограммов тротила, еще одно самодельное взрывное устройство сдетонировало во время перестрелки.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю