ФСБ сообщила о предотвращении терактов в Кабардино-Балкарии

29 августа 2019
767

ФСБ сообщила о предотвращении терактов в Урванском районе Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Сотрудники ведомства обнаружили тайник с двумя самодельными взрывными устройствами большой мощности в лесу у сел Черная речка и Алтуд. Они обезвредили их на месте. 

В ФСБ заявили, что бомбы изготовил местный житель, ранее судимый за терроризм. Он, по информации ведомтсва, признался в подготовке террористических атак на «объекты правоохранительных органов и государственный структур», его задержали.

Связывают ли его с террористическими группировками, не уточняется. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Видео: ФСБ

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю