«Интерфакс»: Главные зерновые экспортеры России прекратили закупку товаров на экспорт

19 декабря 2014
4 840 0

Главные зерновые экспортеры России прекратили закупку зерна для экспорта. Об этом в пятницу, 19 декабря, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление Национальной ассоциации экспортеров зерна.

В документе написано,  что такое решение было принято из-за того, что ассоциация «понимает и разделяет озабоченность правительства РФ в связи с ситуацией, которая в последнее время сложилась на внутреннем рынке зерна».

Ограничение на закупку зерна, как пишет «Интерфакс», будет действовать до тех пор, пока на внутреннем рынке не произойдет стабилизация.

На пресс-конференции 18 декабря президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году в России зафиксирован рекордный урожай зерновых. По данным агентства «Прайм», в 2014 году он составит почти 104 миллионов тон в чистом весе.

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Сегодня в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Сегодня в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Сегодня в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Сегодня в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 Суд объявил в розыск испанского рэпера, осужденного за прославление терроризма. Он сбежал из страны Сегодня в 20:19 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю