«Интерфакс»: Главные зерновые экспортеры России прекратили закупку товаров на экспорт

19 декабря 2014
4 841

Главные зерновые экспортеры России прекратили закупку зерна для экспорта. Об этом в пятницу, 19 декабря, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление Национальной ассоциации экспортеров зерна.

В документе написано,  что такое решение было принято из-за того, что ассоциация «понимает и разделяет озабоченность правительства РФ в связи с ситуацией, которая в последнее время сложилась на внутреннем рынке зерна».

Ограничение на закупку зерна, как пишет «Интерфакс», будет действовать до тех пор, пока на внутреннем рынке не произойдет стабилизация.

На пресс-конференции 18 декабря президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году в России зафиксирован рекордный урожай зерновых. По данным агентства «Прайм», в 2014 году он составит почти 104 миллионов тон в чистом весе.

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю