«Интерфакс»: Главные зерновые экспортеры России прекратили закупку товаров на экспорт

19 декабря 2014
4 840

Главные зерновые экспортеры России прекратили закупку зерна для экспорта. Об этом в пятницу, 19 декабря, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление Национальной ассоциации экспортеров зерна.

В документе написано,  что такое решение было принято из-за того, что ассоциация «понимает и разделяет озабоченность правительства РФ в связи с ситуацией, которая в последнее время сложилась на внутреннем рынке зерна».

Ограничение на закупку зерна, как пишет «Интерфакс», будет действовать до тех пор, пока на внутреннем рынке не произойдет стабилизация.

На пресс-конференции 18 декабря президент России Владимир Путин заявил, что в 2014 году в России зафиксирован рекордный урожай зерновых. По данным агентства «Прайм», в 2014 году он составит почти 104 миллионов тон в чистом весе.

Другие новости
Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю