Тайная московская операция на 200 млрд рублей, регионы разделили на «любимые» и «неважные», и как вернулись «четыре России»

Наталья Зубаревич в программе «Деньги. Прямая линия»
22 февраля, 20:30 Григорий Алексанян
59 164
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гостья нового выпуска программы «Деньги. Прямая линия» — профессор географического факультета МГУ Наталья Зубаревич. Обсудили, насколько реальны ожидания четверти россиян относительно роста доходов уже в первом полугодии 2021 года, и кто оплатил рост внутреннего рынка сельхозпродукции после введения антисанкций. Зубаревич привела данные о помощи регионам в коронакризис, и рассказала, как Россия стала мирной страной с ориентированным на социальную сферу бюджетом. Также попытались разобраться, как принимаются решения в сфере межбюджетных отношений.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде