Главного охотоведа Омской области застрелили на охоте

20 октября 2015
3 203

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело об убийстве по факту гибели главного специалиста отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов областного министерства природных ресурсов и экологии. Об этом во вторник, 20 октября, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, 50-летний охотовед умер вечером 17 октября в больнице города Тара Омской области, куда его доставили из села Кольтюгино. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение.

По факту гибели охотоведа областной Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве по неосторожности (часть 1 статьи 109 Уголовного кодекса России). В убийстве по неосторожности подозревается 30-летний житель Омска, который находился на охоте.

Сейчас проводится комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю