Главного охотоведа Омской области застрелили на охоте

20 октября 2015
3 033

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело об убийстве по факту гибели главного специалиста отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов областного министерства природных ресурсов и экологии. Об этом во вторник, 20 октября, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, 50-летний охотовед умер вечером 17 октября в больнице города Тара Омской области, куда его доставили из села Кольтюгино. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение.

По факту гибели охотоведа областной Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве по неосторожности (часть 1 статьи 109 Уголовного кодекса России). В убийстве по неосторожности подозревается 30-летний житель Омска, который находился на охоте.

Сейчас проводится комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю