Главного охотоведа Омской области застрелили на охоте

20 октября 2015
3 029

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело об убийстве по факту гибели главного специалиста отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов областного министерства природных ресурсов и экологии. Об этом во вторник, 20 октября, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, 50-летний охотовед умер вечером 17 октября в больнице города Тара Омской области, куда его доставили из села Кольтюгино. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение.

По факту гибели охотоведа областной Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве по неосторожности (часть 1 статьи 109 Уголовного кодекса России). В убийстве по неосторожности подозревается 30-летний житель Омска, который находился на охоте.

Сейчас проводится комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю