Главного охотоведа Омской области застрелили на охоте

20 октября 2015
3 201

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело об убийстве по факту гибели главного специалиста отдела охраны, контроля и сохранения объектов животного мира и охотничьих ресурсов областного министерства природных ресурсов и экологии. Об этом во вторник, 20 октября, сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, 50-летний охотовед умер вечером 17 октября в больнице города Тара Омской области, куда его доставили из села Кольтюгино. Причиной его смерти стало огнестрельное ранение.

По факту гибели охотоведа областной Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве по неосторожности (часть 1 статьи 109 Уголовного кодекса России). В убийстве по неосторожности подозревается 30-летний житель Омска, который находился на охоте.

Сейчас проводится комплекс следственных действий для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.

Другие новости
«Здесь тебе никто не поможет». Штаб Навального показал видео с угрозами независимому кандидату в избиркоме Вчера в 23:39 Экс-сотрудница полиции из Челябинска рассказала о передаче дел «на аутсорсинг» пенсионерам МВД Вчера в 23:33 Заморозку накопительной части пенсии собрались продлить еще на год Вчера в 22:54 «Меня никто никуда не увез». Mash опубликовал разговор с девушкой, рассказавшей о принуждении к замужеству в Чечне Вчера в 22:44 Украина продлила эмбарго на ввоз товаров из России Вчера в 21:17 Встреча независимых кандидатов в Мосгордуму с избирателями прошла без задержаний Вчера в 20:40 Россиянин стал чемпионом мира в синхронном плавании. Его называют первым мужчиной в этом спорте Вчера в 23:04 Илье Яшину окончательно отказали в допуске на выборы в Мосгордуму Вчера в 20:04 Основателя компании «Новый поток» арестовали по делу о хищении 1,8 миллиарда рублей Вчера в 19:50 Главный фигурант дела о финансировании итальянских ультраправых из России отказался от показаний Вчера в 23:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа