Хакеры попытались взломать сайты WADA и Спортивного арбитражного суда

12 августа 2016
1 153 1

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Спортивный арбитражный суд (CAS) заявили, что подверглись хакерской атаке. Об этом сообщает Associated Press.

Директор по связям с общественностью WADA Мэгги Дюран заявила, что агентство получило информацию о видеоклипе, размещенном на YouTube, в котором говорилось, что сайт WADA взломан. Внутреннее расследование показало, что этого не произошло. Хакеры не получили доступ к данным о допинговых пробах, отметила она. WADA продолжает следить за ситуацией, добавила Дюран.

Генеральный секретарь CAS Матье Риб сообщил Associated Press, что «была совершена попытка взломать сайт Спортивного арбитражного суда». Он отметил, что она оказалась безуспешной, но в организации ведется расследование, чтобы убедиться в отсутствии ущерба от действий хакеров.

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера