Губернатор Петербурга заявил о «прерванной цепочке передачи коронавируса» в городе

5 января, 17:17
5 414

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов считает, что введенные в городе ограничения позволили снизить заболеваемость коронавирусом. Его слова приводит РИА Новости.

«Нам удается за эти праздники снизить количество заболевших, те ограничения, которые были введены Роспотребнадзором, позволили прервать цепочку передачи коронавируса. Посмотрим, как пройдут праздничные дни», — сказал он.

Он выразил надежду, что «сдерживать рост заболеваемости» удастся и дальше.

«Если так будет идти дальше, то будем снимать следующие ограничения», — заключил он.

4 января, согласно данным оперштаба, Петербург впервые обогнал Москву по количеству выявленных случаев заражения COVID-19 за сутки. На следующий день сообщалось, что за сутки в городе выявили 3649 заболевших.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51 Академики РАН выступили в поддержку арестованного аспиранта МГУ Азата Мифтахова Вчера в 19:52 Советник Байдена предложил приостановить строительство «Северного потока-2» и санкции против него Вчера в 19:29 Прокуратура предупредила о незаконности массовых акций во «Внуково» в день возвращения Навального Вчера в 19:01 МВД Беларуси назвало фейком запись с рассказом о лагере для протестующих Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа