Горсовет Славянска сообщил об артобстреле города

7 июня 2014
4 485

Артобстрел центра и пригородов Славянска продолжается, сообщили РИА Новости в горсовете.

«Весь день время от времени стреляют по Семеновке и Черевковке (пригороды Славянска), а также по его центру. Есть погибшие среди ополченцев и мирных жителей», — сообщил представитель горсовета.

По его словам, обстрел ведется из гаубиц, а также самоходных минометных орудий «Тюльпан».

Как сообщается, стреляют как с горы Карачун в окрестностях Славянска, так и с блокпостов украинской армии. В ответ ополченцы стреляют из минометов.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины военную спецоперацию. Наиболее острое противостояние наблюдалось в Славянске на севере Донецкой области, а также в соседнем Краматорске и в Мариуполе на юге области.

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю