Глава «СУ-155» пообещал выполнить обязательства перед дольщиками

17 июня 2015
774

Глава строительной компании «СУ-155» Михаил Балакин заявил, что компания выполнит все обязательства перед пайщиками и дольщиками. В отношении генерального директора компании ранее возбудили уголовное дело о неуплате налогов, передает «Интерфакс» в среду, 17 июня.

На встрече с дольщиками Балакин рассказал, что для постройки всех запланированных объектов компания собирается продать активы, которые не являются основными для группы компаний. Таким образом, по его словам, «СУ-155» сможет выполнить обязательства.

Глава «СУ-155» уточнил, что речь идет, в частности, о домах в Москве, Туле, Твери и Нижнем Новгороде. Однако на вопрос о сумме собранных с граждан денег и о том, на какие именно объекты их направили, Балакин не ответил. По его словам, все деньги были потрачены на строительство домов.

Ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело о неуплате налогов в отношении гендиректора «СУ-155» Александра Мещерякова. По версии следствия, он не перечислил в бюджет государства налоги на сумму более 210 миллионов рублей за 2012-2013 годы. В офисе компании прошли обыски.

Группа компаний «СУ-155» — это один из самых крупных строительных холдингов в России. В состав группы входят 85 промышленных предприятий и строительных организаций.

Другие новости
Rambler Group подал в суд на «Одноклассники» из-за трансляции матчей Английской премьер-лиги Сегодня в 15:17 Волонтер штаба Навального в Тюмени рассказал об увольнении с работы из-за обысков Сегодня в 15:02 «Должна же быть какая-то тайна». Рогозин отказался назвать причину появления отверстия в «Союзе» Сегодня в 14:18 Умер бывший футболист «Зенита» Фернандо Риксен Сегодня в 13:58 В Кремле ожидают пересмотра дела Павла Устинова Сегодня в 13:18 Национальный родительский комитет выступил против обязательного ЕГЭ по иностранному языку Сегодня в 13:41 «Росбалт»: полковник ФСБ Черкалин решил сотрудничать со следствием Сегодня в 12:57 Российскую биатлонистку дисквалифицировали на полтора года за допинг Сегодня в 13:05 При нападении браконьеров из КНДР пострадали четверо российских пограничников. СК завел дело Сегодня в 12:30 Дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина вернули в прокуратуру. Его отпустили из СИЗО Сегодня в 12:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа