Глава «СУ-155» пообещал выполнить обязательства перед дольщиками

17 июня 2015
767 0

Глава строительной компании «СУ-155» Михаил Балакин заявил, что компания выполнит все обязательства перед пайщиками и дольщиками. В отношении генерального директора компании ранее возбудили уголовное дело о неуплате налогов, передает «Интерфакс» в среду, 17 июня.

На встрече с дольщиками Балакин рассказал, что для постройки всех запланированных объектов компания собирается продать активы, которые не являются основными для группы компаний. Таким образом, по его словам, «СУ-155» сможет выполнить обязательства.

Глава «СУ-155» уточнил, что речь идет, в частности, о домах в Москве, Туле, Твери и Нижнем Новгороде. Однако на вопрос о сумме собранных с граждан денег и о том, на какие именно объекты их направили, Балакин не ответил. По его словам, все деньги были потрачены на строительство домов.

Ранее стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело о неуплате налогов в отношении гендиректора «СУ-155» Александра Мещерякова. По версии следствия, он не перечислил в бюджет государства налоги на сумму более 210 миллионов рублей за 2012-2013 годы. В офисе компании прошли обыски.

Группа компаний «СУ-155» — это один из самых крупных строительных холдингов в России. В состав группы входят 85 промышленных предприятий и строительных организаций.

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20